Архивные новости Ночной режим

Вернули деньги за ОДН

Государственная жилищная инспекция Нижегородской области выявила в Дзержинске нарушение при начислении платы за коммунальную услугу по электроснабжению, предоставленную на общедомовые нужды. Об этом сообщили в пресс-службе правительства области.

 

 

По факту обращения потребителя в отношении ПАО «ТНС энерго НН» инспекторами была проведена внеплановая документарная проверка.


«В ходе внеплановой проверки установлено, что при начислении платы за коммунальную услугу по электроснабжению на общедомовые нужды в Дзержинске, в доме №15А по улице Бутлерова, ресурсоснабжающее предприятие не учитывало площадь нежилого помещения, расположенного в доме. По итогам проведенной проверки ПАО «ТНС энерго НН» было выдано предписание об устранении выявленного нарушения», - сообщила начальник отдела контроля начисления платы за жилищно-коммунальные услуги Госжилинспекции Алена Новикова.


Предписание исполнено в полном объеме. Потребителям, проживающим в доме №15 А по ул. Бутлерова, выполнен перерасчет платы за коммунальную услугу по электроснабжению за общедомовые нужды в сумме 20 402,03 рубля.

Наш корр.

Фото из архива "ДВ"


ПОПУЛЯРНОЕ
Аванс — по-новому
Отделение для пожилых
Без кино и бассейна
Строят новый ФОК
Пожар увидят в камеру
Камер видеонаблюдения в лесах региона станет больше.
На рыбалку - за налимом
В регионе сняли запрет на вылов налима.
И фестиваль, и гастроли
Дзержинский театр драмы станет участником фестиваля.
Минус мусорная куча