Архивные новости Ночной режим

Ничья с лидером

Дзержинский «Химик» провел заключительный домашний матч первого этапа Олимп - Первенства России по футболу среди команд клубов II дивизиона ФНЛ. Соперником нашего коллектива был ярославский «Шинник». Когда-то эта команда играла в высшей российской лиге и в Еврокубках участвовала. А вот сейчас пока только вторая лига.
 
 

У «Химика» перед этой игрой поменялся рулевой. Виктор Булатов покинул пост главного тренера. По его словам, поступило предложение от клуба из ближнего зарубежья, поэтому он и принял решение покинуть наш славный город. Исполняющим обязанности главного тренера на два оставшихся матча этого года назначен Николай Кашенцев. Дзержинским любителям футбола он хорошо известен. Около 10 лет он работает в команде «Уран», которая играет в первой областной лиге.

В матче «Химик» - «Шинник», который опять проходил без зрителей, фаворитом были гости. Они лидеры и очень хотят по итогам сезона вернуться во второй по значимости дивизион российского футбола — ФНЛ. Футболисты из Ярославля начали очень активно, и на 26 минут нестареющий, а ему уже 40 лет, Эльдар Низамутдинов открыл счет в матче. Наших это не сломило, и через 5 минут Дмитрий Соловьев с пенальти счет сравнял.

После перерыва многие ожидал, что «Шинник» начнет «давить» и уверенно победит. Но эти ожидания не оправдались. На 52 минуте ярославцы забили: вышедший на замену Илья Белоус, реализовав пенальти. А вот за минуту до финального свистка Даниил Храмов сравнял счет и сделал его 2:2.

14 ноября «Химик» играет на выезде в Красноярске. Команда из Дзержинска сыграет с «Енисеем-2». Потом наступит большая зимняя пауза.

Фото: ФК «Химик»

Наш корр.
 
ПОПУЛЯРНОЕ
Мобилизация продолжится
Постарайтесь вернуться назад
Комплект мобилизованного
Подготовили за неделю
БД Банк
БД Банк
Каждый день - рыбный
Названа самая вкусная для россиян рыба.
На море - быстро
На отдых можно слетать в 24 страны.
Достается больше
В автостраховании лидируют велосипедисты.
С биноклями и прицелами
Поедем раньше