Архивные новости Ночной режим

С ними — лучше!

14 ноября станет последним днем приема заявок на вручение памятного Знака общественного признания за участие в развитии добровольческого движения «Меняющие мир 2021».
 
Самых активных добровольцев, а также волонтерские центры, некоммерческие организации, общественные объединения и коммерческие предприятия в Нижегородской области наградят в номинациях - «Рожденные помогать», «Вокруг меня», «Горящие сердца», «Сохраняя память», «Вечная ценность», «Ведущие за собой», «Добрый коллектив», «Столица закатов», «Всегда в движении».


Так, в номинации «Вокруг меня» будут рассматриваться проекты, связанные с развитием комфортной городской среды, помощью в благоустройстве населенных пунктов и сохранении экологии, заботой о животных и их спасением. В номинации «Вечная ценность» могут быть представлены добровольческие проекты в сфере здравоохранения, медицинского сопровождения массовых мероприятий, медицинского волонтерства, оказания паллиативной помощи и помощи пациентам, находящимся на лечении.


Конкурсанты могут подать заявку сразу на две номинации. При этом в каждой из них определять только одного победителя.

Документы для участия в конкурсе нужно направить в электронном виде в срок до 14 ноября включительно по адресу 2021world.changers@gmail.com, указав в теме письма «Заявка на открытый конкурс «Меняющие мир». Также доступна регистрация кандидата на получение премии в онлайн-форме по этой ссылке.

Итоги конкурса его организаторы обещают подвести в декабре.


В 2020 году победителем конкурса «Меняющие мир» в номинации «Свои герои» стал дзержинец Роман Шапошников с проектом «Детская футбольная лига» по развитию футбола среди детей и подростков, а руководитель инклюзивного театра-студии «Блик» Ольга Киселева победила в номинации «На равных».


Год назад мы рассказывали о том, что пять представителей Нижегородской области признаны победителями и призерами конкурса «Доброволец России - 2020», из них двое - дзержинцы.


Владислав Шепелев

ПОПУЛЯРНОЕ
При пенсии с зарплатой
Готовимся к корректировке
За мороженым - на поезде
Поскользнулся, упал – получи деньги
Пять щук - в одни руки
В Дзержинске изменятся правила рыбной ловли.
Смертность — на высоте
В Нижегородской области смертность превышает общий уровень по России.
Работают, значит живут
В регионе снизилось число умерших работоспособного возраста.