Архивные новости Ночной режим

«Золото» региона

Продукция семи нижегородских предприятий вошла в «Золотую сотню» товаров Всероссийского конкурса«100 лучших товаров России». Об этом сообщил губернатор Нижегородской областиГлеб Никитин.

 

 

Всего на конкурсе были отмечены 39 предприятий региона и 88 наименований продукции и услуг.


«Второй год подряд Нижегородская область становится лидером по количеству товаров и услуг, которые попадают в «Золотую сотню». В 2020 году было пять лучших из лучших, в 2021-м - семь. Это говорит о том, что наши предприятия растут, развиваются, повышая стандарты качества», - сказал Глеб Никитин.


«Перед выходом в финал на федеральном уровне нижегородские предприятия приняли участие в региональном конкурсе «Нижегородская марка качества». Мы рады, что наш конкурс стал в некотором роде трамплином для победителей. Здесь нет лишних - каждый продукт завоевывает себе место благодаря качеству, стараниям и стремлениям коллектива предприятия получать высокие оценки со стороны потребителей», - отметил директор ЦСМ Росстандарта в Нижегородской области Денис Миронов.


В «Золотую сотню» вошли: АО «Линдовская птицефабрика-племенной завод»; ЗАО «Промизоляция»; ООО «АЭЛЬ-РТС»; ООО «Дзержинский мясокомбинат»; ООО «ЛТ Групп»; ООО «Репер-НН»; ФБУ «Нижегородский ЦСМ».

Наш корр.

ПОПУЛЯРНОЕ
Отделение для пожилых
Аванс — по-новому
Без кино и бассейна
Получат больше
Посчитают рога и копыта
В Нижегородской области проверят численность лосей и косуль.
Студентам – по миллиону
По миллиону рублей могут получить студенты на свои стартапы.
Почему не любят школу
Опрос выявил отношение учеников к школе со слов родителей.