Архивные новости Ночной режим

Часть поездов отменят

Федеральная пассажирская компания (ФПК, «дочка» РЖД) отменит или сократит периодичность курсирования 44 пассажирских поездов на фоне падения потребительского спроса. Это коснется и нижегородского направления.

 

 

ФПК закрывает продажу билетов на следующие поезда и даты:

№ 709/710 Москва — Нижний Новгород («Стриж») отправлением из Москвы 13, 14, 15, 18, 20, 21, 22 декабря, с 10 января по 31 марта по субботам, понедельникам, вторникам и средам;
№ 703/704 Москва — Нижний Новгород («Стриж») отправлением из Москвы 14, 18, 21 декабря, с 10 января по 31 марта по субботам и вторникам;
№ 705/706 Нижний Новгород — Москва («Стриж») отправлением из Нижнего Новгорода 14, 18, 21 декабря, с 10 января по 31 марта по субботам и вторникам.


Также временно прекратят курсирование некоторые поезда из Москвы, Санкт-Петербурга, Вологды, Волгограда, Нижневартовска и Челябинска.


В пассажирской компании обратили внимание, что в новогодний период планируется назначить около 500 дополнительных поездов по наиболее востребованным у пассажиров направлениям: между регионами центральной России, на курорты Северного Кавказа, Черноморское побережье, в популярные горнолыжные центры, между городами Урала и Дальнего Востока.

Наш корр.

Фото из архива "ДВ"

 

ПОПУЛЯРНОЕ
Откуда снаряд?
На круги своя
Детей попробуют согреть
С обрыва вниз
Реклама
Вылечимся без «Сименса»?
Пострадает ли медицина Дзержинска из-за ухода немецкой «Сименс» с российского рынка?
Нанюхался химии?
ЧП с работником на производстве минеральных удобрений в Дзержинске
Дороги сделают прочнее
В Нижегородской области при строительстве дорог применят новые материалы