Архивные новости Ночной режим

Ищут всегда, ищут давно...

В Дзержинске постоянно требуются дворники на придомовые территории

 

 

 

С начала ноября 2021 в России было открыто около 6,8 тысячи вакансий дворников, что на 89% больше, чем за аналогичный период 2020 года. Такие данные приводит служба исследований hh.ru, российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников.


В Нижегородской области за год спрос на дворников вырос еще больше, чем в целом по стране. Он составил 126%, с начала ноября было открыто около 200 вакансий.

 

Средняя заработная плата, которую предлагают дворникам в России, составляет 27,4 тысячи рублей, что на 3 тысячи больше чем год назад. На самые высокие зарплаты могут рассчитывать дворники в Москве – 41,2 тысячи рублей (на 5 тысяч больше, чем год назад), а самые низкие предлагают в Ярославской области, 16,7 тысячи (на 0,7 тысячи меньше, чем в прошлом году).

В Нижегородской области дворникам предлагают в среднем 21,7 тысяч рублей.

 

 

В Дзержинске, судя по объявлениям, трудясь на придомовых территориях, можно заработать и больше среднего по области. За один дом «на руки» сулят 8 200 руб., а за несколько — целых 23 000. Не понятно только, почему дворников все время ищут...

Наш корр.

Фото из архива «ДВ»



ПОПУЛЯРНОЕ
Меняем квартиру на дом
При пенсии с зарплатой
За мороженым - на поезде
Поскользнулся, упал – получи деньги
Чтобы жить без рака
Дзержинцам напоминают о необходимости проходить медосмотры.
Из Москвы — на выходные
Пассажирам метро Москвы напомнят о Нижегородской области.
Высший пилотаж - за партой
В дзержинской школе разместился передвижной "Кванториум".
"Ягуар" "напал" на "Мерс"