Архивные новости Ночной режим

Защищают, но не нас?

Администрация Дзержинска в вопросе разрешения конфликта горожан и управляющих компаний поддерживает чью угодно позицию, но только не жителей города. К такому выводу пришел юрист Алексей Аверин, читая ответ на запрос "Дзержинского времени" из мэрии города.
Как и обещали ранее, мы отправили запрос в администрацию города, чтобы узнать, как мэр Дзержинска Иван Носков относится к тому, что управляющие компании нагло подделали подписи горожан под протоколами голосования собственников. Ознакомиться с текстом нашего запроса можно ЗДЕСЬ.
 
Мы получили ответ на пяти листах, который подписал не сам Иван Николаевич, а его заместитель по городскому хозяйству Денис Дергунов. Ознакомиться с документом самостоятельно можно ЗДЕСЬ
 
Отметим, что господин Дергунов сам ответ не составлял. Исполнителем документа стал консультант департамента жилищно-коммунального хозяйства Александр Чугунов. Именно ему доверил наш мэр сформулировать позицию местных властей по весьма актуальному нынче вопросу. И он сформулировал, да так, что разбираться в его писанине нам пришлось долго и скрупулёзно. Без помощи юриста не обошлось.
 
Прокомментировать позицию администрации мы попросили уже известного дзержинцам юриста Алексея Аверина. Отметим особо, что позиция журналистов "Дзержинского времени" совпадает с видением ситуации Алексеем Александровичем. 
 

ПОПУЛЯРНОЕ
По новому маршруту
При нем развивался транспорт
Врезался в... поезд
Не восстановилась...
БД Банк
БД Банк
Не объявил — нарушил
Перевозчиков строго обяжут информировать пассажиров обо всех остановках.
По 150 — прибавка за квартиру
С июля в Дзержинске, как в целом по стране, подорожала стоимость коммунальных ресурсов.
Без маски не входить!
В Нижегородской области частично возобновляется обязательное ношение защитных масок.