Архивные новости Ночной режим

По газу меньше, больше - по пожарам

С 22 по 28 ноябряв центр обработки вызовов системы 112 Нижегородской области поступило31 943обращения от жителей региона.

 

 

 

За этот период на 30% снизилось количество звонков жителей в службу газа – 209 вызовов. Также снизилось на 2% количество обращений в полицию - 3 220 вызовов. На 10% по сравнению с  прошлой неделей увеличилось число обращений в пожарную службу –  246 вызовов.


 «Хочу напомнить, что связаться с центром обработки вызовов системы 112 могут и люди с нарушением слуха, для этого необходимо отправить SMS-сообщение на короткий номер со словами: «Я глухой». Далее написать ФИО и информацию, какая помощь необходима. Специалисты примут обращение и зададут уточняющие вопросы в случае необходимости через SMS-сообщения», - рассказал начальник отдела центра обработки вызовов системы 112 Сергей Бучацкий.


Напомним, служба 112 обеспечивает прием вызовов всех экстренных оперативных служб Нижегородской области по единому номеру телефона. Набрать номер «112» с мобильного телефона возможно даже при отсутствии денежных средств на счету абонента, а также с телефона без SIM-карты. Главное, чтобы телефон находился в зоне действия сети любого оператора мобильной связи.

Наш корр.

Фото из архива "ДВ"

 


ПОПУЛЯРНОЕ
Под санкциями
К новым мирам...
В квитанциях прибудет строк?
Остановку переносят
БД Банк
БД Банк
А думали, что с концами
«Сапсан» возвращается в Дзержинск и Нижегородскую область
К новым мирам...
В Дзержинске погибла девушка, вылетевшая из окна девятиэтажки
За погибших на поле боя
124 млн рублей выплатили из областного бюджета семьям погибших российских воинов на Украине