Архивные новости Ночной режим

Вынес все, что мог

В отдел полиции № 2 УМВД России по г. Дзержинску обратилась директор одного из кафе, расположенного на пр. Ленина. Она сообщила о краже на сумму 200 000 рублей.

 

 

Директор рассказала, что у них похитили конвекторы отопления, накладные раковины, смесители, подвесные светильники, водонагреватель, бак от унитаза и посуду.


По данному факту по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража), возбуждено уголовное дело.

 

В итоге злоумышленник был задержан. Им оказался 31-летний местный житель, который в 2011 году привлекался к уголовной ответственности за преступление против собственности.


Мужчина сообщил полицейским, что проходя мимо кафе, решил незаконно обогатиться. Он разбил окно, проник в помещение и тайно похитил имущество, после чего воспользовался услугами такси.


Часть похищенного имущества была изъята для передачи законному владельцу. При этом мужчина пояснил полицейским, что недостающую часть украденного успел продать, а вырученные денежные средства потратил на личные нужды. Ведется следствие.


Сотрудники полиции обращаются к гражданам: если вы стали жертвой противоправного деяния, незамедлительно сообщайте об этом в органы внутренних дел или позвоните в полицию по телефонам 02 или 102 (с мобильного телефона).


По информации Управления МВД России по г. Дзержинску

Фото из архива "ДВ"

ПОПУЛЯРНОЕ
Задержали за скандал
Топором по машинам
Не "мусоришь" - не платишь
Заправили не по правилам?
Проверят на знание инклюзивности
Дзержинцам предлагают пройти тест «Доступная среда».
Рукавички – в обмен на подарки
В Дзержинске проходит благотворительная акция «Растяпинская рукавичка».

Парковок станет меньше?
Минтранс разработал рекомендации по организации парковок.