Архивные новости Ночной режим

Скооперировались на площадку

В 2 млн рублей обошлась игровая площадка в дзержинском поселке Гавриловка.
 
Спортивно-игровую площадку на улице Кооперативной построили в рамках проекта инициативного бюджетирования «Вам решать!». Новый объект обошелся в 2 млн рублей, 1,3 млн рублей из которых — средства областного бюджета, 620 тысяч рублей — ассигнования городского бюджета, а 62 тысячи рублей внесли жители самого отдаленного от центра городского округа поселка.


Всех этих денег хватило, чтобы установить на Кооперативной площадки для мини-футбола, волейбола, баскетбола, асфальтировать дорожки и тротуары, уложить резиновое покрытие на площадке для игр, установить скамейки, урны, ограждения и наружное освещение.


В Нижегородской области в голосовании за проекты «Вам решать!» приняло участие более 192 тысяч человек. Всего на конкурс жители региона предложили около 900 инициатив. Проголосовать за проекты 2022 года можно до 22 декабря 2021 года.


В 2021 году в рамках проекта «Вам решать!» в Дзержинске появилось 12 объектов. На будущий год горожане подали 30 заявок на участие в проекте. Дзержинцы просят ремонта дорог и установки детских площадок, благоустройства общественных пространств. В частности, жители Гавриловки на 2022 год оформили заявку на ремонт проезжей части дороги по улице Чапаева.


О начале процесса приема заявок в Дзержинске по проекту «Вам решать!» в текущем году мы рассказали 21 октября.


Владислав Шепелев

фото — адмдзержинск

ПОПУЛЯРНОЕ
По новому маршруту
При нем развивался транспорт
Врезался в... поезд
Не восстановилась...
БД Банк
БД Банк
"Минимальное" поражение
Дзержинский «Химик» сыграл с «Динамо-2».
«Голландец» из Дзержинска
Выставка картин дзержинского художника открылась в Нижнем Новгороде.