Архивные новости Ночной режим

Так не годится

На «тройку» оценил свою деятельность Молодежный парламент Дзержинска.
 
Итоги работы юных дзержинских парламентариев за 2021 год заслушали их старшие товарищи на заседании комитета Гордумы по делам молодежи. Председатель парламента Александр Мещанинов оценил деятельность своей структуры на «тройку».

Юные парламентарии бескорыстно участвовали во многих городских мероприятиях, воплощали собственные проекты. Однако, как говорится в официальном думском релизе по итогам заседания комитета, многого не удалось — негативную роль сыграли ограничения, связанные с пандемией, и не только.


В духе плохого танцора, которому постоянно что-то мешает, высказался о нынешнем составе «младшего органа» председатель профильного комитета Алексей Илюгин. «Ограничены пандемией, но однозначно должна быть инициатива, которая распространится на ту молодежь, которую они представляют и в парламенте, и в администрации. Поэтому хотелось бы от них большей активности и желания проявлять себя», - заключил Илюгин.


Директор департамента финансов Сергей Федоров и заместитель главы администрации Юлия Ашуркова, которые участвовали в заседании комитета, призвали юных парламентариев к более тесному взаимодействию с чиновниками. В частности, молодежь сагитировали за помощь в проведении голосования по программе «Вам решать!», которая, по заверениям чиновников, позволит привлечь региональное финансирование для благоустройства Дзержинска.


О выборах в Молодежный парламент Дзержинска XI созыва мы рассказывали в марте текущего года.


Владимир Щепкин

фото — mp_dzr

ПОПУЛЯРНОЕ
Полыхают склады и техника, рвутся газопроводы
Ее задавил скорый, он хотел броситься сам
Назвали виновной и приговорили
Высота не пощадила
БД Банк
БД Банк