Архивные новости Ночной режим

Назаренко и "Заря" - лучшие!

Восьмого декабря подвели итоги Национальной спортивной премии за 2021 год. В ходе торжественной церемонии, которая прошла во Дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой, были награждены 18 победителей в 11 номинациях. В число лауреатов вошли и представители Дзержинска.
 
 
В номинации "Преодоление" в категории "Тренер года" победил главный тренер паралимпийской сборной России по плаванию спорта лиц с ПОДА, директор дзержинской СШОР "Заря" Юрий Назаренко. Под его руководством паралимпийская команда России завоевала 17 золотых, 14 серебряных и 18 бронзовых медалей на XVI Паралимпийских летних играх в Токио-2020.
 
А в номинации "Надежда России" в категории "Лучшая организация адаптивного спорта" также победила МБУ "СШОР "Заря". Паралимпийские чемпионы Андрей Вдовин, Дмитрий Сафронов и Даниил Смирнов воспитанники именно этой спортивной школы.
 
Напомним, онлайн-голосование за номинантов 12-й Национальной спортивной премии проходило на сайте sport-premia.ru с 27 октября по 2 ноября. Нижегородская область представлена в трёх номинациях. 3 ноября были опубликованы результаты народного голосования – по три кандидата в каждой номинации. На заключительном этапе экспертный совет определил лауреатов Премии.
 
 Поздравляем победителей!
 
Наш корр.
На фото из архива редакции 
директор СШОР "Заря" Юрий Назаренко 
 
ПОПУЛЯРНОЕ
Еще один маньяк?
Последняя ночь без тепла
Об отоплении - с откровениями
Трассу ночью перекроют
Реклама
Об отоплении - с откровениями
На заседании комитета по городскому хозяйству в местной думе обсудили  большие платежи за тепло
В «Т Плюс» готовятся к следующей зиме
Об итогах отопительного сезона и планах на будущее рассказал гендиректор ПАО «Т Плюс» Андрей Вагнер
Машина пособиям не помеха
В ПФР разъяснили, какое имущество могут иметь семьи для получения соцпособий на детей
Пойдем на свое