Архивные новости Ночной режим

Назаренко и "Заря" - лучшие!

Восьмого декабря подвели итоги Национальной спортивной премии за 2021 год. В ходе торжественной церемонии, которая прошла во Дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой, были награждены 18 победителей в 11 номинациях. В число лауреатов вошли и представители Дзержинска.
 
 
В номинации "Преодоление" в категории "Тренер года" победил главный тренер паралимпийской сборной России по плаванию спорта лиц с ПОДА, директор дзержинской СШОР "Заря" Юрий Назаренко. Под его руководством паралимпийская команда России завоевала 17 золотых, 14 серебряных и 18 бронзовых медалей на XVI Паралимпийских летних играх в Токио-2020.
 
А в номинации "Надежда России" в категории "Лучшая организация адаптивного спорта" также победила МБУ "СШОР "Заря". Паралимпийские чемпионы Андрей Вдовин, Дмитрий Сафронов и Даниил Смирнов воспитанники именно этой спортивной школы.
 
Напомним, онлайн-голосование за номинантов 12-й Национальной спортивной премии проходило на сайте sport-premia.ru с 27 октября по 2 ноября. Нижегородская область представлена в трёх номинациях. 3 ноября были опубликованы результаты народного голосования – по три кандидата в каждой номинации. На заключительном этапе экспертный совет определил лауреатов Премии.
 
 Поздравляем победителей!
 
Наш корр.
На фото из архива редакции 
директор СШОР "Заря" Юрий Назаренко 
 
ПОПУЛЯРНОЕ
Отделение для пожилых
Аванс — по-новому
Без кино и бассейна
Получат больше
Поплатился машиной
У дзержинца арестовали автомобиль из-за долгов.
На коньках - первые
Дзержинские спортсмены стали лучшими на беговых дорожках.
Просят отменить тарифы
Дзержинцы могут подписать петицию за снижение платы за ЖКУ.