Архивные новости Ночной режим

Не прикованное — мое!

Полицейские в Дзержинске после просмотра записи с камер видоенаблюдения быстро отыскали мужчину, укравшего куртку из отдела верхней одежды в ТЦ.
 
Заявление о пропаже пуховика в первый отдел полиции подал директор магазина на проспекте Чкалова. В конце ноября в отделе верхней одежды не досчитались одного изделия ценой 10490 рублей.

Найти злоумышленника силовикам помогли записи с камер видеонаблюдения внутри магазина. В полицейские вышли на 35-летнего местного жителя, ранее судимого за совершение преступлений против собственности.

 

В полиции возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража) и принялись за поиски похитителя.

Задержанный признался в содеянном и рассказал, что с легкостью снял ничем не прикрепленную куртку с вешалки. Мужчина вынес пуховик из магазина с единственной целью — чтобы продать. Учитывая, что у дзержинца уже был такой опыт, ему не составило труда реализовать и этот товар. Вырученные за пуховик деньги к моменту задержания злоумышленник успел потратить.


С любителя поторговать собственноручно краденым полицейские взяли подписку о невыезде и надлежащем поведении. Согласно Уголовному кодексу серийному вору грозит до двух лет лишения свободы. Следствие продолжается.

 

В ноябре мы рассказывали о том, как полицейские нашли и задержали ранее судимого местного жителя 2004 года рождения, который похищал спиртное, одежду и товары из магазинов города и региона.

 

Владимир Щепкин

скриншот видео - «Полиция Дзержинска»

ПОПУЛЯРНОЕ
Еще один маньяк?
Последняя ночь без тепла
Чиновники «присядут»?
Об отоплении - с откровениями
Реклама
Не снижая скорости
На участке трассы Москва - Нижний Новгород - Казань заранее выполнили ремонтные работы
Стипендия размером с зарплату
Нижегородские студенты смогут получать повышенную стипендию
Последняя ночь без тепла
В Дзержинске на пожаре из-за отсутствия отопления погибла женщина-инвалид
Жизнь взаймы