Архивные новости Ночной режим

Хочешь работать - прививайся!

Как сообщает издание «Репортер-НН», Нижегородского технического университета имени Алексеева, отстранил от работы78 сотрудников из-за того, что они не вакцинировались от коронавирусной инфекции. В Дзержинском политехе пока никого не отстранили, но собираются, если работники не привьются до конца года.
 
По информации издания, среди отстраненных не только рядовые работники, но и профессора, директор одного из институтов и руководители среднего звена. Согласно информации, соответствующий приказ подписал ректор НГТУ Сергей Дмитриев.
 
Как рассказал нашему изданию директор Дзержинского политехнического института Александр Петровский, никого из работников нашего вуза от работы пока не отстранили. Всего пока не принесли справки о вакцинации или медицинском отводе около 20 сотрудников института. Преподаватель среди них только один.
 
"Заметьте, несколько других крупных вузов региона уже давно отстранили невакцинированных сотрудников от работы. Некоторые из них даже судились с руководством, но суды проиграли. Вакцинация от коронавируса внесена в перечень обязательных прививок, которые нужно иметь для работы в сфере образования" - резюмировал Петровский. Так же он отметил, что приказ об отстранении сотрудников без вакцин в дзержинском институте пока не издан, но это будет сделано до конца года. 
 
Наш корр.
 
ПОПУЛЯРНОЕ
Под санкциями
К новым мирам...
В квитанциях прибудет строк?
Остановку переносят
БД Банк
БД Банк
Наш квартет в Хабаровске
Тяжелоатлеты из Дзержинска выступают на Чемпионате России
А думали, что с концами
«Сапсан» возвращается в Дзержинск и Нижегородскую область
В лидерах — нижегородский
Губернатор Никитин держит лидерство в политическом рейтинге ПФО
Кубы с отравой