Архивные новости Ночной режим

"Только совместная эффективная работа..."

Общественная палата города приняла и направила обращения к главе Дзержинска Ивану Носкову и председателю Городской думы Виктории Николаевой.
 

В своих обращениях общественники привлекают их внимание к проблеме фальсификации протоколов общих собраний собственников в многоквартирных домах Дзержинска. И просят первых лиц города активно реагировать на сложившуюся сегодня в Дзержинске ситуацию.
 
"Уверены, что только совместная эффективная работа органов власти Дзержинска и правоохранительных органов города позволит остановить процесс фальсификации протоколов общих собраний собственников жилья в МКД при решении вопросов тарифной политики и привлечь в соответствии с действующим законодательством РФ к ответственности виновных в фальсификации” - сказано в обращении к Ивану Носкову.
 
Также члены Общественной палаты призывают главу Дзержинска использовать "все возможности муниципального жилищного контроля” и просят "повысить ответственность профильного МКУ «Городское жилье» в отстаивании интересов большинства жителей города”.
 
Что касается председателя Думы, то ее просят "принять меры реагирования в рамках депутатского контроля по соблюдению прав жителей”. В частности, через организацию эффективной деятельности рабочей группы комитета по городскому хозяйству городской Думы Дзержинска.
 
Наш корр.
ПОПУЛЯРНОЕ
Еще один маньяк?
Об отоплении - с откровениями
Последняя ночь без тепла
Трассу ночью перекроют
Реклама
Машина пособиям не помеха
В ПФР разъяснили, какое имущество могут иметь семьи для получения соцпособий на детей
Гордость «защитников» КБшки
Продавцы алкомаркета в Дзержинске «взяли» грабителя
МРОТ увеличится
В России решено поднять МРОТ и страховые пенсии
Пойдем на свое