Архивные новости Ночной режим

«Салют» сдался!

В Дзержинске введен в эксплуатацию один из самых долгожданных долгостроев — жилой комплекс «Салют» на улице Патоличева, 31А.
 
16 декабря министерство строительства Нижегородской области выдало разрешение на ввод в эксплуатацию МКД. Разрешение последовало после положительного заключения приемочной комиссии с участием специалистов Государственной инспекции архитектурно-строительного надзора (ГАСН).


В начале октября застройщик ЖК ООО «Автоинвест» подал в ГАСН извещение о завершении строительства. Дом планировалось сдать до 26 октября. Приемка дома проходила в два этапа. На первом у комиссии возникли замечания, которые застройщик устранил за одну неделю и подал новое извещение на проведение повторной комиссии.

Повторное обследование объекта увенчалось успехом. Теперь дом на Патоличева, 31А официально введен в эксплуатацию.


На следующей неделе, как обещают представители застройщика, планируется торжественная церемония открытия сданного объекта. Там состоится передача ключей дольщикам. 


Как мы уже сообщали, возведение дома на Патоличева, 31А началось в Дзержинске в 2017 году. Первоначально ввести ЖК в эксплуатацию планировалось в декабре 2019 года. Однако к этой дате дом был готов на 70%. Застройщик завершил возведение коробки здания, закрыл кровлю, установил часть окон, подготовил лифтовые шахты, смонтировал внутренние инженерные коммуникации. Возобновить строительные работы «Автоинвесту» удалось только в конце 2020 года.


Владислав Шепелев

ПОПУЛЯРНОЕ
Шумский все-таки задержан
Призовут резервистов
Бюджетникам — по чуть-чуть
Пассажиры не сгорели
БД Банк
БД Банк
Капитал для мам – в плюс
В 2023 году материнский капитал увеличится более чем на 12%.
В мотокроссе - призовое
Дзержинский спортсмен стал одним из лучших в чемпионате России по суперкроссу. 
Перец превратился в свалку
Неизвестные выбросили продукты как мусор.