Архивные новости Ночной режим

Домашний тур

Дзержинские команды «Камир», «Салют» и Фест Логистик» провели домашний тур Чемпионата Нижегородской области по мини-футболу. Кроме трёх наших коллективов на площадку ФОК «Ока» вышли нижегородское «Сормово» и «Колхоз имени Кирова» из Богородска.

 


Открывал игровой день поединок между «Камиром» и «Салютом». Обе команды очень хотели победить и пополнить свой очковый багаж. Первыми отличились «камировцы». Счёт открыл играющий за них тренер «Химика» Сергей Квасов. Но вскоре Даниил Белов пробил точно в цель, на табло загорелось — 1:1.Эти цифры не изменились до финального свистка.


Центральным матчем тура стала встреча «Фест Логистик» — «Колхоз имени Кирова». И представили Дзержинска, и гости из Богородска - в числе основных фаворитов на победу в Чемпионате. «Логисты» очень хотели порадовать своих болельщиков, но этого им сделать не удалось — они уступили со счетом 0:2.


Два мяча Сергея Белкина принесли победу «Камиру» над «Сормово». Итоговый счет 2:1. Это первый успех подопечных Сергея Корнева в сезоне.


Поединок «Салюта» и «Фест Логистика» можно назвать поединком двух Андреев. Потому как только игроки с этим именем забивали в этом матче. У « Салюта» три точных удара в активе Андрея Моторина, а у «логистов» дважды отличился Андрей Суров. 3:2 в пользу «Салюта».


В турнирной таблице из дзержинских команд выше всех «Фест Логистик». Они на 5 месте. «Салют» — седьмой. «Камир» на 16 строчке из 19.


Фото: Ангелина Ильичев


 
Наш корр. 
 

ПОПУЛЯРНОЕ
За мошенничество — условно
ВАКАНСИИ АО "ДВК"
Плюс одна «ласточка»
Танго на свежем воздухе
БД Банк
БД Банк
Квартиру делили, а про детей забыли
В деле выселения бабушки и двух опекаемых ею внуков из спорной квартиры на пр. Свердлова — новый поворот.

100 новых маршрутов, 100 тысяч людей
С 2022 по 2031 год в России будут реализованы проекты в рамках Десятилетия науки и технологий.
На первоклассника — 14 тысяч
Эксперты посчитали стоимость «школьного набора».