Архивные новости Ночной режим

Нарисовали Новый год

Дети сотрудников ДВК накануне новогодних праздников уже по старой традиции нарисовали красочных снеговиков, елочки, игрушки, тигрят и, конечно, Деда Мороза со Снегурочкой. Рисунки украсили фойе здания управления предприятия. А на днях выставку посетили самые настоящие Дед Мороз и Снегурочка.

 

 

 

«В этом году юных художников особенно много, они нарисовали более 50-ти рисунков. Ограничений для участия, как всегда, не было. Изобразить новогоднюю символику или пейзажи можно и карандашами, и красками, и фломастерами, и пастелью. Возраст творцов тоже любой, нашим художникам от 3 до 13 лет. Самым маленьким помогали мамы и папы, но от этого их работы не менее ценные. С каждым годом число наших маленьких талантов растет», - отметила председатель профсоюзного комитета ОАО «ДВК» Татьяна Калиновская.


Татьяна Федоровна подчеркнула, что на предприятии организуется не конкурс детских работ, а именно их смотр, поэтому подарки за участие получат абсолютно все авторы рисунков.


В этот день ребят поздравили Дед Мороз (начальник проектного отдела ДВК Андрей Бохин) и Снегурочка (инженер отдела главного технолога Анастасия Евстигнеева). Они пожелали юным творцам и их мамам и папам крепкого здоровья, счастья, хорошего настроения, успехов и дальнейшего развития всех талантов. Глядя на новогодних «дедушку» и «внучку», можно без труда понять, что на Дзержинском водоканале творческими способностями могут похвастать не только дети, но и взрослые.

 

 

Ненадолго оставив свои дела, Андрей и Анастасия легко вошли в образ Деда Мороза и Снегурочки. Юные художники наверняка останутся довольны подарками и поздравлениями от таких красивых, а самое главное - «настоящих» зимних гостей.

Наш корр.

ПОПУЛЯРНОЕ
Полыхают склады и техника, рвутся газопроводы
Ее задавил скорый, он хотел броситься сам
Назвали виновной и приговорили
Высота не пощадила
БД Банк
БД Банк
Сидите в номере!
Туристов из Дзержинска просят не выходить за пределы отелей в Турции и Греции
На «Кулибина» не жалко
Федерация выделяет крупный кредит на расширение ОЭЗ в Дзержинске. «Счет открыл» лично Марат Хуснуллин.
В «Химике» новый главный
Новым главным тренером футбольного клуба «Химик» стал Сергей Александрович Передня