Архивные новости Ночной режим

Многодетным - землю

В администрации города Дзержинска состоялась жеребьевка по выбору земельных участков под строительство многодетным семьям. Мамы и папы сами тянули запечатанные конверты с информацией о местоположении участка и его кадастровым номером. Всего было выделено 19 участков. Об этом сообщили в администрации города.

 

«Распределение земельных участков проводим регулярно. Всего в текущем году участки по 10 соток в городском округе получила 31 семья. Следим, чтобы после выделения земля не пустовала, а активно застраивалась. Знаю, что многие семьи уже справляют новоселье и будут встречать этот новый год в своих домах. Своей важной задачей мы считаем поддержку семей, где воспитывается три и больше детей», - сказал глава города Иван Носков.


По результатам проведённой жеребьёвки в 2021 году были выбраны 11 земельных участков в ЖК «Южный» поселка Пыра, 6 земельных участков в ЖК «Северные ворота» и 2 - в поселке Свердлова.


Для получения земельного участка под индивидуальное строительство граждане могут обратиться с заявлением и необходимым для постановки на учёт пакетом документов в отдел жилищной политики комитета по управлению муниципальным имуществом или МФЦ Дзержинска.

Наш корр.

Фото пресс-службы администрации Дзержинска


ПОПУЛЯРНОЕ
Мобилизация продолжится
Постарайтесь вернуться назад
Комплект мобилизованного
Подготовили за неделю
БД Банк
БД Банк
«Закодируют», но позже
На маркировку молочной продукции предоставили три дня.
Собака бывает шумящей
В регионе могут ужесточить требования к владельцам собак.
С биноклями и прицелами
Правительство Нижегородской области сможет купить беспилотники.