Архивные новости Ночной режим

Тарифы не подняли

Сегодня, 24 декабря, собственники одного из МКД Дзержинска получили ответ администрации города на частный запрос, вышло ли в декабре постановление о повышении тарифа на содержание жилья, подписанное главой города. Им ответили, что размер платы за эту услугу утвержден 11 декабря 2019 года.

 

 

Напомним, что ранее журналистам «ДВ» на подобный же вопрос в мэрии ответили, что принятие решения об изменении тарифов на жилищные услуги на местном уровне предполагается в течение декабря.

 

Когда до конца декабря осталось четыре рабочих дня, ответ администрации по поводу повышения тарифов на лифт, ВДГО, содержание жилья и так далее звучит определенно: «Размер такой платы утвержден постановлением администрации города Дзержинска Нижегородской области от 11.12.2019 № 4478 «Об установлении размера платы за содержание жилого помещения с 1 января 2020 г.».

 

Возможно, конечно, что документ планируется выпустить в самые последние предновогодние дни — этаким «подарком» многим горожанам, но можно допустить, что повышения от руководства города в этом году так и не будет.


В таком случае все, кто не отменил и не отменит липовые решения общих собраний за повышение тарифа ДУК и «Управдом-Центру», будут платить с января заметно больше. Остальные останутся с тарифом на уровне 2020-2021 годов.

Наш корр.

ПОПУЛЯРНОЕ
Мобилизация продолжится
Потеплеет к выходным
В больницу, чтобы поесть?
Избил родную мать
БД Банк
БД Банк
Больше чем библиотека
В Дзержинске открылась модернизированная библиотека.
Новое о налогах
Дзержинцам предлагают поучаствовать в «налоговом» вебинаре.
Приглашают пожилых
В Дзержинске на концерты и выставки ждут пожилых людей.
С днем пожилых!