Архивные новости Ночной режим

Не теряйте времени!

В минувшие выходные в Театре кукол прошла премьера спектакля «Сказка о потерянном времени» (0+) в постановке Вадима Домбровского по мотивам одноименного всем известного произведения Евгения Шварца. О необыкновенном спектакле в театре заявляли давно и волновались, поймут ли малыши замысел о ценности каждого дня, и удастся ли реалистично «состарить» кукол, которые из школьников должны превратиться в бабушек и дедушек. Теперь все волнения позади — маленьким и большим зрителям сказка не просто понравилась, а сразу запомнилась и полюбилась.

 

 

 

«А мы все время убиваем время», - девиз всех лентяев, которые в одночасье могут потерять много времени и сразу превратиться в стариков. А вот тех, кто привык трудиться и хорошо учиться, злые волшебники из «Сказки о потерянном времени» (0+) не трогают. Все это режиссер и актеры Театра кукол доступно, весело и одновременно поучительно донесли до дзержинской детворы. Спектакль дети и их родители, которые наверняка помнят еще советский мультфильм по мотивам все той же сказки, смотрели на одном дыхании. Показ превратился в настоящий праздник. Праздничное настроение подарили не только искренние эмоции и яркие впечатления.


Перед началом просмотра директор театра Галина Демахина поздравила всех гостей с наступающими новогодними праздниками. К ней присоединилась заместитель главы города по социальной политике Ольга Палеева. Тогда же на сцене прошло награждение двух актрис театра. Заслуженная артистка РФ Ирина Абахова получила Благодарность губернатора Нижегородской области, а Екатерина Чернова — диплом международного фестиваля «Кукольный остров».


Ну а спектакль «Сказка о потерянном времени» (0+) в Театре кукол, конечно же, повторят. Ближайший показ состоится 2 января в 11.00 и 13.30. Билеты еще есть, хотя и немного, предупреждают сотрудники театра.

Наш корр.

Фото Юлии Волковой

ПОПУЛЯРНОЕ
Отделение для пожилых
Аванс — по-новому
Без кино и бассейна
Получат больше
Из муниципальных в частные
В Дзержинске сети передают из муниципалитета ресурсникам.
Успели спасти от хозяина
Дзержинец пытался убить свою собаку.
Больше денег — по поручению
В России обозначили главные задачи на этот год.