Архивные новости Ночной режим

Поздравить и не разориться

В Нижегородстате сообщили об изменении цен на новогодние подарки в 2021 году.

 

 

Кондитерские изделия в регионе по сравнению с концом 2020 года подорожали на 7,8%. Дороже всего

стали конфеты ‒ цены на них выросли на 5-13%.

Мягкие игрушки снизились в цене, но не так заметно - на 2,1% и тем не менее стоят все так же недешево. В среднем небольшая плюшевая игрушка 20-20 стоит в нижегородских магазинах 400-700 рублей.


Изменились и цены на гаджеты. Так, смартфоны выросли в цене на 3,6%. Сейчас купить в подарок себе и близким простенький телефон можно в среднем за 7 889 рублей. А планшеты, по сравнению с прошлым годом, наоборот, стали дешевле на 2,3% ‒ в среднем в этом году они стоят 10 155 рублей. Сильно упали в цене беспроводные наушники ‒ на 14% с прошлого года. Приобрести их можно в среднем за 3 546 рублей.

Что касается недорогих символических подарков на Новый год, одним из самых дешевых вариантов в Нижегородстате назвали полотенце ‒ оно обойдется примерно в 300 рублей. При этом с прошлого года цены на текстиль выросли на 14%.

За 226 рублей можно приобрести близким комплект из чашки с блюдцем, который с прошлого ноября подорожал на 2,9%. Дам можно порадовать тушью для ресниц за 343 рубля или кремом за 402 рубля. Хорошим подарком по старой традиции может стать и книга, средняя стоимость которой составит 430 рублей.

Наш корр.

ПОПУЛЯРНОЕ
Сидите в номере!
Крестный ход — по всем храмам
Под санкциями
Единственный, но запрещенный
БД Банк
БД Банк
На дачу – без долгов за тепло и горячую воду!
Дзержинцам напоминают о необходимости своевременно оплачивать потребленные коммунальные ресурсы.
Под санкциями
Предприятие ОПК из Дзержинска попало под санкции США
Импорт замещается, «Кулибин» заполняется
В Дзержинске открылось новое производство клеевых материалов