Архивные новости Ночной режим

Защитят ли козырьки?

С начала года в Государственную жилищную инспекцию Нижегородской области поступило более 37 тысяч обращений. Как сообщили в ГЖИ, по итогам рассмотрения проведено 2842 внеплановые проверки. Выдано 3114 предписаний и возбуждено 1822 административных дела. По итогам их рассмотрения ответственные лица привлечены к ответственности с назначением штрафов в сумме более 43 млн рублей.

 

 

 

«Основная часть обращений связана с вопросами содержания общего имущества - канализации, вентиляции, кровли, ограждающих конструкций, инженерного оборудования, мест общего пользования, придомовой территории» - сообщили в ГЖИ.

Госжилинспекция Нижегородской области также продолжает контроль за уборкой придомовых территорий, а также за очисткой крыш от снега и наледи.

 

 

 

«По результатам контрольных мероприятий пресечено 327 нарушений обязательных требований в части зимней уборки территорий и очистки кровли от снега и наледи, возбуждено более 50 дел об административных правонарушениях», - сообщил заместитель начальника нижегородского отдела Государственной жилищной инспекции Максим Картунов.

Видимо, Дзержинска в этой статистике нет.

Наш корр.

ПОПУЛЯРНОЕ
Меняем квартиру на дом
При пенсии с зарплатой
За мороженым - на поезде
Поскользнулся, упал – получи деньги
Скажи спасибо педагогу
Дзержинцы могут поблагодарить учителей.
Стерилизация - дешевле
Дзержинцы смогут стерилизовать питомцев дешевле.
Молоко — с "изъяном"
В нижегородском продукте выявили много бактерий.