Архивные новости Ночной режим

Ковид притих, но не сдался?

Сегодня, 11 января, по официальной статистике пресс-службы правительства Нижегородской области, предоставляемой ежедневно, на 10 января в Дзержинске не выявлено ни одного нового случая заболевания COVID-19.

 

 

Всего за период пандемии в нашем городе зарегистрировано свыше 21,7 тыс. заболевших. На 10 января всего по Нижегородской области выявлено 205 новых случаев заболевания, при этом 154 из них — в Нижнем Новгороде.

 

О ситуации во 2-й больнице в первые дни нового года рассказал главный врач учреждения Андрей Дьяков: «За первые дни наступившего года к нам в госпиталь поступило 44 человека. На сегодняшнее утро, 4 января, медицинскую помощь в стационаре получает 227 человек. Все поступающие пациенты достаточно тяжелые. У кого-то заболевание протекает молниеносно и крайне агрессивно, а кто-то просто своевременно не обратился за медицинской помощью, так как пытался отлежаться неделю дома и провести новогодние праздники с семьей. Мы же встретили этот Новый год в полной «боевой» готовности. За сутки (включая новогоднюю ночь) к нам поступило 9 человек».


Напомним, что эксперты не исключают возвращение большого числа заболеваний ковидом уже в ближайшее время. Кроме того, в Нижегородской области зафиксирован первый случай перенесенного заболевания после заражения штаммом «омикрон».

Наш корр.

Фото из архива "ДВ"
ПОПУЛЯРНОЕ
Аванс — по-новому
Отделение для пожилых
Без кино и бассейна
Строят новый ФОК
Если вы лечились платно
Нижегородцы все чаще возвращают деньги за лечение.
Сорняков не будет точно
Рядом с Дзержинском откроется новое агропромышленное производство.
В театр для малышей ждут взрослых
Еще один спектакль для взрослой аудитории поставят в театре кукол.

Минус мусорная куча