Архивные новости Ночной режим

Не справляемся одни...

В прошедшие выходные дни в Дзержинске, как и планировалось, проверили качество уборки дорог от снега.

 

 

 

Как сообщили в главном управлении автомобильных дорог, на трассах регионального подчинения нареканий к работе подрядных организаций нет, кроме городского округа Дзержинск.


«Подрядчику, который занимается расчисткой дорог ГУАДа в Дзержинске, направлены предписания от Главного управления автодорог и ГИБДД», - сообщил директор ГКУ НО «ГУАД» Владимир Тужилин.


На дорогах областного значения в выходные днем работало около 600 единиц техники, ночью - около 200. Комбинированные дорожные машины, трактора, грейдеры и другая техника были задействованы в расчистке дорог, обработке их от гололедицы, а также вывозили снег с региональных дорог, проходящих по населенным пунктам. Только за сутки было использовано более 4000 тонн песко-соляной смеси, вывезено 2230 кубометров снега. За неделю на дорогах регионального значения израсходовано 44420 тонн реагента, вывезено 23806 кубометров снега. Мосты в нормативное состояние приводили 524 рабочих, использующих 155 единиц техники. Об этом сообщается в пресс-релизе Нижегородского правительства.

Наш корр.

ПОПУЛЯРНОЕ
Сменился получатель платежей за газ
За талончиком - "без рук"
Для пенсии — 13 месяцев?
На прожиточный - не прожить?
Доходы и выросли, и... упали
Нижегородцы по статистике в среднем получают 40 тыс. рублей.
Все дорожает и дорожает
Потребители отметили рост цен почти на все товары и услуги.
По 10 тысяч к Дню Победы
В регионе планируют повысить выплаты к 9 мая.