Архивные новости Ночной режим

Предупредят об ошибках

Депутаты Городской думы Дзержинска на своем очередном заседании планируют вынести предупреждение сразу двоим своим коллегам за "несущественное искажение сведений о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей". Соответствующие проекты решений появились сегодня на официальном сайте Думы Дзержинска.
Предупредить о недопустимости нарушения Федерального Закона № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Закона Нижегородской области № 20-З «О противодействии коррупции в Нижегородской области» собираются депутатов Дениса Савинова и Олега Богданова. И сделают это местные депутаты на основании заявления губернатора Нижегородской области Глеба Никитина от 30 ноября 2021 года.
 
Какие конкретно сведения не указали в своих декларациях местные народные избранники - не сообщается. В проектах постановлений сказано, что "несущественные искажения сведений" были допущены в декларациях за 2018 -2020 годы. Но, по нашим данным, речь может идти о неуказанных счетах в банках. 
 
Наш корр.
ПОПУЛЯРНОЕ
Отделение для пожилых
Аванс — по-новому
Без кино и бассейна
Получат больше
Посчитают рога и копыта
В Нижегородской области проверят численность лосей и косуль.
Больше денег — по поручению
В России обозначили главные задачи на этот год.
Из муниципальных в частные
В Дзержинске сети передают из муниципалитета ресурсникам.
Пой, читай и слушай