Архивные новости Ночной режим

В налоговую — по записи

С сегодняшнего дня, 31 января, налоговые инспекции Нижегородской области принимают налогоплательщиков только по онлайн-записи. Об этом сообщили в управлении Федеральной налоговой службы(ФНС)по Нижегородской области.

 

 

 

Попасть на прием в операционный зал смогут только граждане, воспользовавшиеся сервисом «Онлайн-запись на прием в инспекцию». Это сделано для предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции.


Прием всей корреспонденции, поступившей от заявителей в налоговые органы на бумажном носителе, будет осуществляться через специальный бокс, установленный перед входом в операционный зал. На конвертах рекомендуется оставлять номер телефона для дистанционного решения вопросов при их возникновении.


Налоговики напоминают, что большинство услуг ФНС России можно получить в электронном виде, без посещения ведомства. Проконсультироваться по вопросам налогообложения можно также по бесплатному номеру единого контакт-центра: 8-800-222-2222.


Кроме этого, услуги налоговой службы оказывают в МФЦ. Актуальную информацию о режиме их работы можно узнать, посмотрев раздел сайта «Контакты».


Налоговая служба Нижегородской области просит с пониманием отнестись к ограничениям.

Наш корр.

ПОПУЛЯРНОЕ
Еще один маньяк?
Чиновники «присядут»?
Последняя ночь без тепла
Об отоплении - с откровениями
Реклама
Кто дзержинцев повезет в Дубки?
С 1 июня в Дзержинске возродят межмуниципальный маршрут №118 до Дубков
Аттракцион неслыханной щедрости
В Дзержинске снизили стоимость билетов на «колесо обозрения». Почему не для всех детей?
Последняя ночь без тепла
В Дзержинске на пожаре из-за отсутствия отопления погибла женщина-инвалид