Архивные новости Ночной режим

За газ — новая квитанция

В феврале жители Нижегородской области получат квитанции нового образца на оплату услуг по газоснабжению. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Нижегородской области.

 

 

 

По информации АО «Газпром Межрегионгаз Нижний Новгород», в платежный документ добавят расшифровку счета для внесения платы по видам оказанных услуг; сведения о пересчетах за предыдущие периоды, если такие перерасчеты были; справочную информацию о нормативах и объемах потребления газа; сроки поверки счетчика. К слову, показания принимаются только при условии своевременной поверки.


Квитанции нового образца будут направляться ежемесячно всем жителям Нижегородской области – пользователям газового оборудования, которые не перешли на электронную квитанцию.


Способы передачи показаний не изменяются: их по-прежнему можно передать с 23 по 26 число каждого месяца на официальном сайте поставщика или в автоматическом режиме по телефону: 8 (831) 280-97-91 либо по телефону контактного центра: 8 (831) 280-97-04, а также в мобильном приложении «Мой газ». Есть возможность передать показания счетчика при оплате квитанций, если абонент оплачивает их 23-26 числа.

 

Наш корр.

ПОПУЛЯРНОЕ
Полыхают склады и техника, рвутся газопроводы
Ее задавил скорый, он хотел броситься сам
Назвали виновной и приговорили
Высота не пощадила
БД Банк
БД Банк
Крестный ход — по всем храмам
Дзержинцы могут присоединиться к шествию верующих и помолиться
В Кремль — и ночью
Нижегородцев ждут на прогулки и экскурсии по Кремлю и днем, и ночью
На «Кулибина» не жалко
Федерация выделяет крупный кредит на расширение ОЭЗ в Дзержинске. «Счет открыл» лично Марат Хуснуллин.