Архивные новости Ночной режим

Очередь - вторая, подрядчик - прежний

Администрация города сообщила о том, что определен подрядчик работ в рамках второй очереди благоустройства Центрального парка культуры и отдыха в Дзержинске. Им стало уже известное по первому этапу ООО «КапитальноеДорожноеСтроительство-НН».
 
Благоустройство в рамках второй очереди начнется весной. Оно обойдется оно в 86 миллионов 680 тысяч рублей. Средства выделены по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды», а также в рамках софинансирования из, областного и городского бюджетов.

В этом году власти планируют построить силами подрядчика площадки для выгула собак, воркаута и для игры в городки. Проект предполагает также установку металлических ажурных решеток на входных группах. Подробнее с проектом можно ознакомиться по ссылке

«На время благоустройства второй очереди в парке будут установлены временные ограничения по передвижению. До начала работ по благоустройству компания «Глобал» должна завершить установку колеса обозрения. Работы в 2021 году были отложены по причине болезни рабочих, а затем наступивших холодов, - рассказал директор МАУ «Дирекция управления парками г.о.г. Дзержинск» Алексей Папертев. – Колесо обозрения в парке – это инициатива самих жителей, и мы со всей ответственностью контролируем подрядчика. Важно, чтобы Дзержинск получил красивый, современный и безопасный аттракцион, на котором будет интересно прокатиться всем посетителям парка».

Наш корр.
Фото пресс-службы администрации Дзержинска
ПОПУЛЯРНОЕ
При пенсии с зарплатой
Готовимся к корректировке
За мороженым - на поезде
Поскользнулся, упал – получи деньги
Камеры «видят» все
В Дзержинске продолжают устанавливать камеры для безопасности.
К врачу – через врача
В детской областной больнице изменился прием пациентов.
Чтобы жить без рака
Дзержинцам напоминают о необходимости проходить медосмотры.