Архивные новости Ночной режим

С заявлениями — в обход

С 1 февраля офис «Управдом-Центра» на ул. Урицкого не принимает посетителей, желающих подать заявление. В помещение смогут попасть только те, кто пришел за ответом на поданные ранее заявки. Об этом сообщили в самой управляющей компании посредством соцсетей.

 

 

Горожанам с жилфонда этой УК предлагают заявки на аварийные или текущие работы оставлять по телефону 39-80-80, обращения писать на электронную почту upravdomcenterdz@yandex.ru, а справки и выписки заказывать на сайте организации. Должно быть, такая мера связана с усилившейся пандемией коронавируса.

 

Однако жителей более чем 500 МКД ситуация с закрытием может поставить в крайне затруднительное положение. Офис «Управдома» на Урицкого, к примеру, в понедельник на этой неделе, 31 января, за день до своего закрытия был довольно плотно наполнен посетителями, не уступая по их количеству, пожалуй, даже поликлиникам. На вопрос, что привело сюда в пик коронавируса столько людей, многие ответили, что они не смогли дозвониться по телефону 39-80-80, а потому были вынуждены прийти с заявлениями лично и встать очередь.

 

Если по телефону не дозвониться, по электронной почте, по нашему опыту, на неудобные заявки в УК отвечать не любят или через несколько недель после отправки только регистрируют обращения, то остается один путь обращения — через ГИС ЖКХ. Но нужно учесть, что ответа здесь придется ждать до 30-ти дней, а у многих вовсе нет возможности написать жилищникам с помощью любых электронных сервисов. Для таких людей общение с УК окажется полностью отрезанным.


Когда служба по работе с населением «Управдом-Центра» возобновит работу в прежнем формате, не указывается.

Наш корр.

ПОПУЛЯРНОЕ
Шумский все-таки задержан
Призовут резервистов
Пассажиры не сгорели
Рекомендуют не увольнять
БД Банк
БД Банк
Ограничения не сняли
Режим временного ограничения полетов опять продлили.
Напишем нотами диктант
Дзержинцы смогут проверить свою музыкальную грамотность.
Без работы - 600 человек
В Дзержинске зарегистрировано 605 безработных.
Когда вода — планета