Архивные новости Ночной режим

Новых ограничений не будет

Губернатор области Глеб Никитин заявил, что не видит объективной необходимости для введении новых ограничений или принятии общих для всего региона решений по каким-то отраслям в связи с пятой волной заболеваемости коронавирусом.
 
 
"Сейчас важно соблюдать действующие ограничения. Это будет контролироваться», - передает пресс-служба правительства области слова Глеба Никитина.
 
Глава региона также подчеркнул, что в регионе продолжает действовать ряд ограничений: обязательная самоизоляция для беременных женщин и пожилых граждан, которые не прошли вакцинацию; перевод на дистанционный режим не менее 30% от общей численности работников; допуск на массовые мероприятия, на стадионы, в театры, концертные залы, в торговые и торгово-развлекательные центры при предъявлении QR-кода сертификата о вакцинации или иммунизации либо отрицательного результата ПЦР-теста. Дети до 16 лет не допускаются в ТЦ и ТРЦ без сопровождения взрослых. Действует масочный режим в общественном транспорте, при нахождении в магазинах, аптеках, кинотеатрах и других общественных местах.
 
Также сообщается, что сейчас в регионе развернуто около 6 200 коек. Свободны из них – 20%. С 8 февраля будет дополнительно введено еще 200 коек.
 
«В прошлую волну у нас было развернуто около 9 400 коек для ковид-пациентов, то есть запас остается еще очень серьезный. Рассчитываем, что пик волны будет пройден без необходимости полного использования всех резервов», - подчеркнул Глеб Никитин.
 
Наш корр.
ПОПУЛЯРНОЕ
Полыхают склады и техника, рвутся газопроводы
Ее задавил скорый, он хотел броситься сам
Назвали виновной и приговорили
Высота не пощадила
БД Банк
БД Банк