Архивные новости Ночной режим

И в городе, и в партии - глава

В Дзержинске переизбрали руководителя и членов политического совета местного отделения всероссийской политической партии «Единая Россия».
 
Пост секретаря дзержинского отделения сохранил за собой глава города Иван Носков. Единороссы переизбрали и полpитсовет, в составе которого двенадцать депутатов Городской думы. Как и в предыдущем году, в политсовет вошли Юрий Шахунц, Олег Богданов, Екатерина Стрижова, Алексей Бугров, Кирилл Семенец, Андрей Куваев, Иван Григорьев, Ринат Реймов, Евгений Жигалов, Виктория Николаева, Александр Корименко, Олег Корпатенков.

 

Секретаря местного отделения партии выбирали тайным голосованием. За Ивана Носкова проголосовали единогласно. Оппонент градоначальника, депутат Гордумы Андрей Куваев не получил ни единого голоса в свою поддержку. Так же, тайным голосованием, единороссы избрали политсовет и контрольную комиссию. Состав местного политсовета из 12 человек не изменился, в местную контрольную комиссию по-прежнему входят три человека.

 

Отчетно-выборная конференция местного отделения «ЕР» состоялась 8 февраля. Делегатами конференции были члены первичных отделений партии, местного полсовета и местной контрольной комиссии. Всего в конференции приняли участие 69 делегатов.
 

8 февраля единороссы утвердили и план работы местного отделения на 2022 год, а также проголосовали за делегата на региональную конференцию «ЕР». Это мероприятие намечено на 25 февраля в Нижнем Новгороде. От Дзержинска туда поедет исполнительный секретарь местного отделения Алексей Бубела.

 

Владислав Шепелев

фото - https://vk.com/erdzr

ПОПУЛЯРНОЕ
Мобилизация продолжится
Постарайтесь вернуться назад
Комплект мобилизованного
Подготовили за неделю
БД Банк
БД Банк
С праздником, учителя!
Сегодня - День учителя.
Виртуальная, но платная
За проезд можно расплатиться с помощью телефона.
По новому тротуару
В Дзержинске продолжается строительство тротуаров.
Поедем раньше