Архивные новости Ночной режим

ЧП в охране на «Корунде»

Роструд расследует ЧП на заводе «Корунд» в Дзержинске, где сильно травмировалась 48-летняя сотрудница частной охранной организации (ЧОО).
 
12 февраля в 9:46 женщина дежурила на площадке ООО «Корунд». Если быть точным, то сотрудница ЧОО осматривала входящий на завод автотранспорт, после чего направилась к помещению поста. В этот момент женщина оступилась и упала, почувствовала хруст и острую боль в ноге. В результате пострадавшая получила тяжелый открытый перелом костей ноги.


Сейчас Государственная инспекция труда в Нижегородской области приступила к расследованию этого несчастного случая. Как сообщается на сайте Роструда, пострадавшая была официально трудоустроена в ООО «ЧОО «Корунд-1». Специалисты инспекции проверяют соблюдение условий труда охранника, надлежащее содержание производственной территории и другие нормы охраны труда.


По результатам расследования несчастного случая Роструд обещает установить причины ЧП 12 февраля на заводе «Корунд» и принять меры инспекторского реагирования.


На прошлой неделе мы сообщили о том, что АО «Корунд-системы» в Дзержинске получил крупный штраф за то, что допустил рабочих на опасное производства без справки от психиатра.


Владимир Щепкин

фото — открытые источники

ПОПУЛЯРНОЕ
Под санкциями
Единственный, но запрещенный
В поликлинику — по паспорту
Беременным — нельзя!
БД Банк
БД Банк
Амнистия начнется раньше
Перенесены сроки начала продления дачной амнистии
Обсудим изменения в Устав
В Дзержинске планируется публично обсудить изменения в городской Устав.
Школы на базе вузов
Два университета из Нижегородской области победили в конкурсе для развития новых направлений образования.