Архивные новости Ночной режим

Стой, гражданин «задолжавши»

Сотрудники дзержинской Госавтоинспекции и службы судебных приставов проверяют водителей ТС на наличие долгов по оплате административных штрафов.
 
С 14 по 20 марта ГИБДД и ФССП проводят на территории городского округа специализированную профилактическую операцию «Злостный должник». Силовики надеются таким образом добиться повышения результатов по взысканию административных штрафов за нарушение ПДД, а также обеспечить принцип неотвратимости наказания.


Дорожные полицейские и приставы напоминают автовладельцам порядок уплаты штрафов, в том числе по линии ГИБДД и меры административной ответственности за их несвоевременную уплату. Так, за неоплаченный во время штраф водитель может быть наказан по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ, а это новый административный штраф в двукратном размере от неоплаченного, либо административный арест до 15 суток, либо обязательные работы на срок до 50 часов. В счет погашения долга также может быть наложен арест на имущество или банковские счета граждан.


Стражи дорог просят водителей проверить наличие штрафа на сайте Госавтоинспекции или через соответствующий сервис на Госуслугах.

 

С 13 по 26 декабря 2021 года в Дзержинске, как мы сообщали, проводилась профилактическая операция «Дебитор».


Владимир Щепкин

фото — открытые источники

ПОПУЛЯРНОЕ
Сменился получатель платежей за газ
Ведут расследование
Без остановок и билетов
Бананы — с нюансами
Бьют рекорды нарушений
ГЖИ по-прежнему заставляет УК ремонтировать подъезды.
Пенсии – без заявления
Отдельные виды пенсий предлагается назначать и повышать в беззаявительном порядке.
По вопросам трудоустройства
Дзержинцы могут узнать о трудоустройстве по прямой линии.
На праздники — закрыто