Архивные новости Ночной режим

Выбрали искусных педагогов

Во Дворце детского творчества подвели итоги ежегодного городского конкурса педагогов «Искусство быть в профессии». Об этом сообщили в пресс-службе администрации Дзержинска.

 

 

 

В этом году в конкурсе приняли участие 78 педагогов из 56 образовательных организаций, а финалистами стали 6 человек в номинациях «Учитель года», «Воспитатель года», «Специалист года», «Педагогический дебют».

 

В номинации «Педагогический дебют» приняли участие 27 молодых учителей, пришедших в профессию менее трех лет назад. Победителем была признана воспитатель детского сада № 57 Дарья Милашечкина, а призером стала учитель русского языка и литературы школы № 32 Евгения Винокурова.

 

В номинации «Специалист года» лучшей стала музыкальный руководитель детского сада № 44 Юлия Преснякова, а лучшим воспитателем – педагог детского сада № 145 Надежда Гордеева. В номинации «Учитель года» победу одержала учитель истории и обществознания школы № 26 Елена Гвоздаева, именно она будет представлять Дзержинск на региональном этапе всероссийского конкурса «Учитель года».

 

«Это высокая оценка моей работы и наш общий результат с учениками, их родителями и моими коллегами, поддерживавшими меня на всех этапах. Благодарю организаторов конкурса за то, что каждый год даете нам возможность познакомиться друг с другом, увидеть наработки коллег и просто оказаться в атмосфере этого праздника!» - сказала Елена Гвоздаева.

 

Всех победителей на сцене ДДТ поздравил глава Дзержинска Иван Носков.

 

Конкурс «Искусство быть в профессии» является традиционным, он проводится в Дзержинске с 2005 года.

Наш корр.

Фото — пресс-службы администрации Дзержинска

ПОПУЛЯРНОЕ
Шумский все-таки задержан
Призовут резервистов
Бюджетникам — по чуть-чуть
Пассажиры не сгорели
БД Банк
БД Банк
Не отравитесь капустой!
Специалисты предупреждают нижегородцев о нитратах в овощах.
Тарифы - раньше и больше
Коммунальные тарифы решили поднять второй раз в году.
С ответчиков до подсудимых
В Дзержинске и Богородске жители страдают из-за действий управляющих компаний.
Временно не ездим