Архивные новости Ночной режим

Заграница — под вопросом

Росавиация выдала разрешения двум авиакомпаниям на выполнение рейсов изНижнего Новгорода вновых направлениях. Обэтом сообщается насайте ведомства.

 

 

 

Авиакомпания «Азур Эйр» получила право на полеты из Стригино в Беларусь (Минск), Израиль (Эйлат), Индонезию (Денпасар), Иорданию (Акаба), Таиланд (Утапао), Маврикий (Порт-Луи), Малайзию (Куала-Лумпур), на Мальдивы (Мале), в Сербию (Белград), Марокко (Агадир), Танзанию (Занзибар) и Узбекистан (Карши, Навои). А «Роял Флайт» разрешили летать в Тунис.


Тем не менее, пока неизвестно, будут ли организованы эти рейсы. Ведь в настоящее время международные полеты не выполняются из-за санкций против российской авиации.


Одновременно представительство МИД в Нижнем Новгороде подготовило рекомендации для граждан, столкнувшихся сейчас с проблемой возвращения из-за рубежа.

Организованным туристам рекомендовано обращаться к своим туроператорам для урегулирования маршрута возвращения. Тем, кто выезжал за границу самостоятельно, следует обращаться в авиакомпании. Туроператоры продлевают туристам проживание, подбирают подходящие варианты стыковочных рейсов для возвращения в Россию или предоставляют возврат денежных средств. 

При возникновении проблем с оплатой обратного билета или проживания в связи с блокировкой банковских карт туристам рекомендуют обращаться к родственникам или знакомым, которые смогут произвести оплату в представительстве туроператора или авиакомпании на территории России.

Наш корр.


ПОПУЛЯРНОЕ
Сменился получатель платежей за газ
За талончиком - "без рук"
Для пенсии — 13 месяцев?
На прожиточный - не прожить?
Все дорожает и дорожает
Потребители отметили рост цен почти на все товары и услуги.
Жаркое утро
Вчерашнее утро в Дзержинске началось с пожара.
Взяла деньгами и телефоном
Чиновницу из администрации Дзержинска осудили за взятку.