Архивные новости Ночной режим

Дорогу перекроют

С 30 на 31 марта на 356-м километре автодороги М-7 «Волга» в населенном пункте Золино Володарского района запланирован монтаж надземного пешеходного перехода. А на 353-м км в Талашманово специалисты будут устанавливать рамные конструкции. Об этом сообщили в ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород.

 

 

 

Работы пройдут в ночное время с 23:20 до 0:40. В целях безопасности движение по участкам временно приостановят с 0:00 до 0:40. 


Объезд возможен через Ильиногорск с выходами на М-7 «Волга» на 350-ом и 356-ом километрах.


Водителей просят с пониманием отнестись к временному неудобству и заранее планировать свой маршрут с учетом возможных затруднений. Будьте внимательны в местах проведения дорожных работ - следите за знаками и соблюдайте установленную схему движения.


В 2022-2023 гг. на автодороге М-7 «Волга» в Нижегородской области планируется установить пять надземных переходов. Они появятся на 353-м км в Талашманово (уже установлен), на 356-м км в Золино, на 385-м км в Лесном кордоне, на 359-м км в Новосмолино и 398-м км в Лесной поляне. Искусственные сооружения позволят пешеходам без риска пересекать оживленную автомагистраль и обеспечат безостановочное движение транспорта.


Наш корр.
Фото ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород
ПОПУЛЯРНОЕ
Пенсия - побольше
Ведут расследование
Добивается компенсации
Либо паспорт, либо полис
Лечиться можно за рулем
Водителям разрешат принимать некоторые препараты для лечения.
Помогут в правовых вопросах
Дзержинцы могут обратиться за бесплатной помощью к юристам.
Из Нижнего - в Дубай
Дзержинцы смогут улететь из Нижнего Новгорода в Дубай.