Архивные новости Ночной режим

«Дождь» после «засухи»

В ближайшие выходные дни, 26 и 27 марта, в Дзержинском театре драмы состоится традиционная весенняя премьера. Новый спектакль здесь поставят к Всемирному дню театра.

 

 

 

Режиссер и актриса театра драмы Мария Шиманская порадует театральную публику очередной яркой постановкой — на сцене покажут комедию «Продавец дождя» (12+) по пьесе американского драматурга Ричарда Нэша. Эта интригующая история об обещании дождя во время засухи, тонких психологических игр в мире устоявшихся канунов и, конечно, долгожданных чувств известна во всем мире. Впервые пьесу поставили на сцене в 1954 году в Нью-Йорке и она имела такой успех, что позже была переведена на 40 языков и увековечена еще и в кинематографе.


Для соскучившихся по ярким театральным «новинкам» дзержинцев эта премьера безусловно станет и подарком, и праздником. Зрителям лишь напоминают, что в стенах театра все еще действуют ограничения в связи к коронавирусом. Поэтому просят соблюдать все противоэпидемиологические мероприятия и с нетерпением ждут в гости.

Наш корр.

Фото с сайте Дзержинского театра драмы

ПОПУЛЯРНОЕ
Шумский все-таки задержан
Призовут резервистов
Пассажиры не сгорели
Рекомендуют не увольнять
БД Банк
БД Банк
Одежду — меньше, но дороже
Потребители стали меньше посещать магазины одежды и обуви.
Одежда добавит доброты?
В Нижегородской области появится единый медицинский бренд.
Ограничения не сняли
Режим временного ограничения полетов опять продлили.
По жилью и ЖКХ