Архивные новости Ночной режим

На почетное место

Накануне дня рождения Дзержинска в городской администрации стартовал ежегодный прием ходатайств на награждение наградой «Занесение на Доску Почета городского округа город Дзержинск».
 
В нынешнем году ходатайства будут принимать в течение одного месяца до 20 апреля.


По положению о награде кандидатов для занесения на Доску Почета могут выдвигать руководители предприятий, учреждений, организаций всех форм собственности, общественные объединения и органы МСУ городского округа. Ходатайства необходимо направлять на имя главы города Дзержинска. В дополнение нужно будет представить характеристику трудовой деятельности претендента со всеми заслугами в ней, выписку из протокола собрания трудового коллектива или общего собрания организации, согласие соискателя на обработку персональных данных.


Решение о занесении претендента на Доску Почета примет непосредственно глава города Иван Носков после ознакомления с протоколом заседания специальной комиссии, персональный состав которой скоро определят дополнительно.

 

32 фотографии изготовят и разместят на Доске Почета в конце мая, накануне празднования Дня города.

Ходатайства и наградные материалы принимаются в администрации города на площади Дзержинского, 1 в кабинете №33 с 9:00 до 18:00. Вопросы по оформлению документов можно задать по телефону 27-99-71 в рабочие дни с 9:00 до 18:00.

Положение о награде утвердил глава города Иван Носков в апреле 2020 года. Согласно этому документу, занесение на Доску Почета осуществляется раз в год сроком на один год.


О планах по возведению новой Доски Почета на площади Дзержинского мы писали в июне 2020 года.


Владислав Шепелев

фото — архив «ДВ»

ПОПУЛЯРНОЕ
Пенсия - побольше
Ведут расследование
Без остановок и билетов
Добивается компенсации
Будут перерабатывать
В дзержинском Экотехнопарке появились первые резиденты.
Квартиры — в лизинг
Нуждающиеся в жилье смогут сначала арендовать его, а потом выкупать.
Больше огурцов, чем помидоров
Производство тепличных овощей в регионе увеличилось в два раза.