Архивные новости Ночной режим

Во дворах - снежно и грязно

Вчера, 22 марта, в Городской думе Дзержинска на заседании комитета по городскому хозяйству депутаты в том числе ознакомились с результатами работы управления муниципального контроля за 2021 год и планами на 2022 год, которые представил руководитель ведомства Андрей Кошкин. Об этом сообщили в пресс-службе Гордумы.

 

 

 

За минувший год сотрудниками управления составлено 194 протокола об административных правонарушениях на юридических, физических и должностных лиц на общую сумму 3 млн. 564 тыс. рублей. В результате были вынесены постановления об административных правонарушениях. Наибольшее количество административных дел рассмотрено в отношении управляющих компаний по факту ненадлежащего содержания придомовых территорий и контейнерных площадок. Нарушения также были выявлены со стороны организаций, производящих земляные работы по факту ненадлежащего содержания объекта при производстве земляных работ.


Помимо надзорных функций в обязанности управления входит выдача разрешений на различные виды работ. Так, в прошлом году выдало 1196 разрешений на производство земляных, ремонтных работ и работ по прокладке и переустройству инженерных сетей и коммуникаций на территории Дзержинска.

Наш корр.

Фото из архива "ДВ"
ПОПУЛЯРНОЕ
Отделение для пожилых
Аванс — по-новому
Без кино и бассейна
Получат больше
Появятся «народные» штрафы
Граждан хотят привлечь к повсеместному выявлению ПДД.
Проживем без сигарет?
Нижегородцы готовы отказаться от электронных сигарет.
Житель — главный на собрании
В России пытаются защитить собственников МКД от мошенничества на общих собраниях.