Архивные новости Ночной режим

Транспорт поедет по-новому

В Нижегородской области начала работать «горячая линия» по предстоящим изменениям в работе общественного транспорта. Об этом сообщил директор ГКУ «Центр развития транспортных систем»Артем Бафанов.

 

 

 

Задать вопросы по «горячей линии» и оставить свои предложения жители могут по телефону: +7-958-548-04-80 в рабочее время (с 9.00 до 18.00 с понедельника по четверг, с 9.00 до 17.00 по пятницам).


Изменения маршрутной сети затронут Нижний Новгород, Дзержинск, Борский, Богородский, Балахнинский, Городецкий, Кстовский и Арзамасский районы.


«Каждое предложение, которое поступает, мы анализируем с использованием программного обеспечения математической модели транспортной системы. Это исключает субъективное отношение к тому или иному решению. Программа пересчитывает показатели маршрутной сети, и в случае, если мы видим сокращение интервальности, уменьшение времени в пути, увеличение скорости общественного транспорта, эти предложения принимаются», - сообщил Артем Бафанов.


На вопрос о необходимости оплаты проезда во время возможных пересадок нижегородцам разъяснили, что действующие абонементы и проездные позволят осуществлять пересадки без дополнительной оплаты. Такое правило вскоре будет распространено на льготные проездные билеты.

Наш корр.

 

ПОПУЛЯРНОЕ
Пенсия - побольше
Ведут расследование
Без остановок и билетов
Добивается компенсации
Проезд с комфортом — еще дороже
Места в купе и СВ подорожают с нового года.

Инвалидов — сотни тысяч
В регионе напомнили о мерах поддержки людям с ограниченными возможностями.