Архивные новости Ночной режим

Высшая награда региона

Сегодня, 31 марта, главу Дзержинска Ивана Носкова наградили орденом Нижегородской области «За гражданскую доблесть и честь» III степени.
Высшая награда региона
Как говорится в официальном релизе пресс-службы дзержинской администрации, орден градоначальник получил за многолетний добросовестный труд и большой вклад в социально- экономическое развитие Нижегородской области.

Церемония вручения ордена состоялась на сегодняшнем заседании Законодательного собрания Нижегородской области в присутствии губернатора Глеба Никитина и председателя парламента Евгения Люлина.

В связи с награждением Иван Носков заявил следующее: «Эта награда – большая честь для меня. И я рад, что в развитии Нижегородской области в целом есть часть и моего труда. Хотел бы поблагодарить людей, с которыми я работал и продолжаю работать сейчас, теперь уже в статусе главы города Дзержинска, второго по величине города Нижегородской области. Я уверен, что мы вместе преодолеем все сложности, и Нижегородская область благодаря в том числе и Дзержинску и впредь будет самым передовым регионом России. Поэтому я хотел бы разделить эту награду со всеми дзержинцами, которые созидают, выходят с инициативами, поддерживают и просто берегут и любят свой город».

Орден Нижегородской области «За гражданскую доблесть и честь» - высшая награда региона, которой награждаются граждане РФ, а в исключительных случаях иностранные граждане за выдающиеся заслуги перед областью, большой вклад в укрепление Российского государства, возрождение экономической мощи страны и духовной силы Отечества.

На прошлой неделе, как мы уже рассказывали, директора Дзержинского театра кукол Галину Демахину наградили юбилейной медалью «В память 800-летия Нижнего Новгорода». 


Наш корр.

Фото - адмдзержинск

ПОПУЛЯРНОЕ
Шумский все-таки задержан
Призовут резервистов
Пассажиры не сгорели
Рекомендуют не увольнять
БД Банк
БД Банк
Снова - «Урок цифры»
В дзержинских школах пройдет акция «Урок цифры».
Одежда добавит доброты?
В Нижегородской области появится единый медицинский бренд.
Тарифы - раньше и больше
Коммунальные тарифы решили поднять второй раз в году.