Архивные новости Ночной режим

За призами - становись!

Во вторник, 7 февраля, состоялся традиционный розыгрыш призов среди подписчиков газеты «Дзержинское время». День был морозный, очевидно, поэтому попытать счастья пришли лишь трое наших читателей.

Ну да, как говорится, не числом... Зато наши читатели явились загодя. Например, Галина Пугина прибыла в редакцию за час до назначенного времени - так ей хотелось посмотреть, как рождается газета, которую она потом читает. Ходила женщина по редакции, общалась с журналистами, даже святая-святых - отпечатанные полосы еще не увидевшего свет номера - в руках подержала.

«Я 25 лет выписывала газету «Дзержинец», а когда она закрылась, стала читателем «Дзержинского времени». Увидела много общего с газетой, с которой дружила четверть века, потому и не пропускаю ни одного номера», - рассказала Галина Евстафьевна. Именно ее мы и попросили вынимать своей рукой из барабана записки, в которых были указаны имена победителей.

Итак, для начала было разыграно, без преувеличения скажем, самое главное, что может подарить редакция - информацию, а именно - подписку на газету «Дзержинское время» на второе полугодие 2012 года. Счастливыми обладателями права еженедельно бесплатно получать свежую и объективную информацию стали: Зырина А.А. (п. Игумново, ул. Морозова), Тарабачкина Т. Б. (пр-т Ленина,61), Головко (пр-т Чкалова,12), Гусев (ул. Матросова, 3-я линия), Кузнецов А.В. (пр-т Ленина,4 б), Ерматенко П.И. (ул. Кирова,18), Серебряков Г.Н. (п. Бабино, ул. Огородная), Ефимов Н.И. (б-р Мира,30 а), Кудинов К.И. (606007, до востребования), Каторов П.Д. (п. Юрьевец, пер. Южный), Грунина В.Н. (п. Пыра, пер. Спортивный), Серяков (п. Дачный, ул. Герцена), Фомина Л.П. (606000, а/я. 7), Шубняков А.А. (ул. Буденного, 11), Потанова Е.В. (606000 а/я 75), Желнерская Л.А. (пер. Тупиковый, 10), Седова Р.Л. (ул. Октябрьская, 48), Благовещенская (606030, до востребования), Носкова Л.И. (ул. Крылова, 6), Гуревич М.Б. (606031, а/я 162).

Впрочем, были и другие призы. Например, волею судьбы Седуновой Н.Н. с ул. Самохвалова,12 досталась форма для выпечки. Никуда не опоздают Богачев из п. Дачный,  ул. Герцена и Ваньжина М.Н. из п. Юрьевец, ул. Южная ведь им достались красивые настенные часы. Два раскладных стула перешли в собственность жителей пр-та Циолковского, 39 б и 39 в - Комина А.Ф. и Коптлева В.П. Чайные сервизы достались Силантьевой Э.И. с ул. Маяковского,45 и Русаковой В.А. с ул. Терешковой,50. От них мы ждем приглашения на чай. Не замерзнут самыми холодными ночами Безрукова А.Н. с ул. Марковникова, 23 и Шкляренко Н.И. с пр-та Дзержинского, 1 - их призами стали теплые одеяла.

 Другая постельная принадлежность - 2 подушка - досталась Свининкову А.Н. с пр-та Циолковского, 27 и Журбич Е.Н. с ул. Петрищева, 12 б. Кофемолка станет нужным аксессуаром на кухне Васильевой  П.Ф. с ул. Ватутина, 56.  А вот Сахарова И.А. с пр-та Дзержинского, 8 и  Смирнова Л.Н. с пр-та Циолковского, 83 теперь смогут заваривать чай из новеньких чайников.

Ну а теперь - главный приз - СВЧ-печь! Она досталась Иванову А.С. с ул. Марковникова, 6!

Дорогие наши счастливчики, ваши призы ждут вас в понедельник, 13 февраля в 14.00 в нашей редакции по адресу: проспект Ленина, 85а (2 этаж). Не забудьте паспорт и подписную квитанцию. Приходите - будем рады!

                                               Коллектив газеты «Дзержинское время»
ПОПУЛЯРНОЕ
За мошенничество — условно
ВАКАНСИИ АО "ДВК"
Плюс одна «ласточка»
Опека переехала
БД Банк
БД Банк
«Свет жизни» - зеленый
Сотрудники Дзержинской Госавтоинспекции провели конкурс детских рисунков в летнем оздоровительном лагере.
Танго на свежем воздухе
В дзержинском парке станцуют танго.
Квартиру делили, а про детей забыли
В деле выселения бабушки и двух опекаемых ею внуков из спорной квартиры на пр. Свердлова — новый поворот.

В озерах - канализация?