Архивные новости Ночной режим

Служить бы рад...

Среднемесячная зарплата госслужащих в нашей стране в прошлом году составила 62,6 тысячи рублей. Такие данные обнародовал Росстат.

Самым «низкооплачиваемым» оказался труд работников органов законодательной власти - их доход составил 57,7 тысячи рублей в месяц. Заработок судей и работников прокуратуры «дотянул» до 59,6 тысячи. Служащие органов исполнительной власти стали получать в  месяц по 60,8 тысячи рублей. Ежемесячный доход других государственных органов подрос до 83,2 тысячи.

По данным все того же Росстата, средняя зарплата работников администрации президента РФ за 2011 год выросла на 5,2 процента -  до 90,3 тысячи рублей, а служащих в аппарате правительства РФ снизилась на 1,8 процента и составила 102,1 тысячи рублей. Зарплата сотрудников Совета Федерации составила 61,6 тысячи рублей, Госдумы - 55,5 тысячи рублей.

Среди сотрудников федеральных министерств, служб и ведомств самая высокая зарплата сложилась у чиновников Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств - 103,3 тысячи рублей, что на 23,4 процента меньше, чем в 2010 году. Самая низкая средняя зарплата - у служащих Государственной фельдъегерской службы - 30 тысяч рублей.

Всем бы такую «низкую» зарплату...

                                                                                         Анна Васильева

ПОПУЛЯРНОЕ
ВАКАНСИИ АО "ДВК"
Танго на свежем воздухе
К юристу — бесплатно
Квартиру делили, а про детей забыли
БД Банк
БД Банк
Комиссар приедет тотчас
Аварийного комиссара на дороге можно вызвать по короткому номеру 24 часа в сутки.
Напал с ножом
Подозреваемого в нападении с ножом дзержинца задержали по горячим следам.
На Сухаренко - закрыто
В Дзержинске временно закрыт участок дороги.