ноября
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Официально

Городская Дума Дзержинска - заявление Чумазина по Уставу

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!

«Пресс-служба Администрации намеренно вводит людей в заблуждение», - заявил председатель Городской Думы Валерий Чумазин, комментируя пресс-релиз о выступлении главы города перед журналистами городских СМИ.

Согласно информации, которую распространила пресс-службаадминистрации г.Дзержинска 11 сентября, «по словам мэра из Городской Думы в Администрацию Дзержинска не поступал официальный документ по принятому решению об изменении Устава города».

Однако, как пояснил Валерий Чумазин, решение «О внесении изменений в Устав городского округа город Дзержинск» ещё вчера, то есть 10 сентября, в 10 часов утра было направлено в Администрацию.

«По моей информации, документ с резолюцией мэра уже сутки находится в правовом управлении Администрации. И Виктор Федорович, не мог не знать об этом факте, - отметил председатель Городской Думы.

Валерий Чумазин высказал недоумение по поводу комментариев Виктора Сопина о давлении на депутатов во время процедуры голосования в ходе прошедшего заседания Думы.

«Как может человек, который сам публично признался, что вел работу с депутатами, сегодня заявлять, что на моих коллег кто-то давил! Вот дословные слова главы города, которые любой может послушать на сайте ТК «Дзержинск» в сюжете «Устав поправили» от 06 сентября: «Я считал, что будет 23 голоса, вот наши оценки были, за поправки в Устав. И накануне, с учетом той работы, которую мы проводили с депутатами, убеждая их не принимать поправки, мы несколько по-иному оценивали ситуацию. Для меня понятно, какие четыре голоса ушли. Ну, это пусть будет на совести этих депутатов». А сегодня Виктор Федорович рассказывает, что народные избранники плохие, сделали не так, как он просил!» - отметил Валерий Чумазин.


11 сентября 2012 г.

Пресс-служба Городской Думы

3 42212.09.2012

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Теплый дом
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо