Архивные новости Ночной режим

Администрация города - жилье

Мэр Дзержинска Виктор Сопин вручил шести молодым семьям свидетельства о праве на получение социальной выплаты на приобретение (строительство) жилья.


 

Глава города поздравил молодых дзержинцев с решением одного из самых важных жизненных вопросов – обретением собственного жилья, и пожелал им тепла и уюта в доме.


Молодые семьи получили финансовую поддержку благодаря реализации действующей в Дзержинске ведомственной целевой программы «Обеспечение жильем молодых семей города Дзержинска» на 2011 – 2013 годы.


 

 

Финансирование социальных выплат молодым семьям на приобретение (строительство) жилья обычно осуществляется за счет бюджетов всех уровней – федерального, областного и муниципального. Однако в этот раз финансирование произведено только за счет бюджета Нижегородской области и бюджета Дзержинска (в равных долях). Общая сумма социальных выплат, предоставленных в этот раз молодым дзержинцам, составила более 4 млн. рублей. С помощью сертификата может быть оплачено 35% расчетной стоимости жилья для полной семьи.


Всего в текущем году свидетельства о праве на получение социальной выплаты на приобретение (строительство) жилья на общую сумму почти в 9 млн. рублей получили 13 молодых дзержинских семей. Начиная с 2007 года, когда такая программа начала действовать, 73 молодых дзержинских семьи улучшили свои жилищные условия.


Пресс-служба

Администрации г.Дзержинска
ПОПУЛЯРНОЕ
Еще один маньяк?
Последняя ночь без тепла
Об отоплении - с откровениями
Трассу ночью перекроют
Реклама
МРОТ увеличится
В России решено поднять МРОТ и страховые пенсии
Стипендия размером с зарплату
Нижегородские студенты смогут получать повышенную стипендию
Об отоплении - с откровениями
На заседании комитета по городскому хозяйству в местной думе обсудили  большие платежи за тепло