Архивные новости Ночной режим

У полиции новый начальник

В минувшую пятницу местное УВД отчиталось за девять месяцев работы в этом году.

 

На отчет прибыл главный полицейский области генерал-лейтенант полиции Иван Шаев. И, наверное, это произошло не случайно, так как чуть позже Дзержинск узнал имя нового начальника полиции города.


Городским полицейским было чем отчитаться перед областным начальством: количество зарегистрированных преступлений по сравнению с прошлым годом уменьшилось на 16,4% (с 3386 до 2830), причем практически по всем их видам. Меньше стало убийств, грабежей, краж, разбоев...


А уже в начале этой недели было названо имя нового главного полицейского города. Им, как того и следовало ожидать, стал Владимир Чумазин, до этого исполнявший обязанности начальника УМВД РФ по Дзержинску. Данное назначение можно назвать династическим - как известно, отец Владимира Чумазина, Валерий Чумазин, также долгое время возглавлял милицию нашего города.


Свою профессиональную деятельность Чумазин-младший начал в 1997 году в качестве оперуполномоченного ОБЭП. В 2010 году он уже первый зам начальника УВД, а в 2011 - подполковник полиции. 

 

Павел Вениаминов

ПОПУЛЯРНОЕ
Еще один маньяк?
Последняя ночь без тепла
Об отоплении - с откровениями
Трассу ночью перекроют
Реклама
Об отоплении - с откровениями
На заседании комитета по городскому хозяйству в местной думе обсудили  большие платежи за тепло
Стипендия размером с зарплату
Нижегородские студенты смогут получать повышенную стипендию
Центр закроют для машин
В День города пл. Дзержинского будет перекрыта
Пойдем на свое