Архивные новости Ночной режим

ЕРКЦ - "Краная метка"

октября 2012 года в Дзержинске проходит акция «Красная метка». Ее Организатором выступило ООО «Единый расчетно-кассовый центр Нижегородской области» (ЕРКЦ).


Жителям города, имеющим задолженность за отопление и горячее водоснабжение, будут направлены цветные квитанции – «красные метки».


По словам начальника управления по работе с населением и развитию ООО «ЕРКЦ» Елены Корьевщиковой, общая сумма долга жителей Дзержинска за горячее водоснабжение и отопление на 1 октября текущего года составляет более 480 миллионов рублей. Акция «Красная метка» входит в комплекс мероприятий ЕРКЦ, направленных на повышение уровня платежной дисциплины потребителей коммунальных услуг.


«Увидеть цветные долговые квитанции неплательщики и их соседи смогут уже на этой неделе. «Красная метка» - это не тот знак отличия, которым стоит гордиться. Мы уверены, что долги будут оплачены. Надеемся, что количество «красных меток» с каждым месяцем будет уменьшаться, а количество добросовестных плательщиков – увеличиваться», - подчеркнула Елена Корьевщикова.

СПРАВКА:

ООО «Единый расчетно-кассовый центр Нижегородской области» приступило к работе в сентябре 2007 года. Его учредителем выступило ОАО «Нижегородские коммунальные системы». В Дзержинске работает 10 пунктов оплаты ООО «ЕРКЦ», где осуществляется сбор платежей за все жилищно-коммунальные услуги, оказываемые горожанам.


Пресс-секретарь

ООО «ЕРКЦ» Хлебникова Т.В.

ПОПУЛЯРНОЕ
Откуда снаряд?
На круги своя
Детей попробуют согреть
С обрыва вниз
Реклама
Нанюхался химии?
ЧП с работником на производстве минеральных удобрений в Дзержинске
Подбор сотрудников — открыто
Дзержинцев, ищущих работу, приглашают на встречу с работодателем
С обрыва вниз
Упавший с обрыва 12-летний школьник впал в кому в БСМП Дзержинска