Архивные новости Ночной режим

Есть первый кандидат в сити-менеджеры?

Сегодня обозначился первый реальный претендент на пост сити-менеджера Дзержинска. По информации нашего издания, в Городскую думу поступила заявка на соискание поста Главы администрации города, и первым кандидатом на эту должность, возможно уже завтра, может стать президент производственно-строительного холдинга "Строймонтажпроект" Владислав Сивый. 

 

Официально пресс-служба Городской думы пока не называет Владислава Сивого первым зарегистрированным кандидатом на пост сити-менеджера Дзержинска, так как в его заявке пока есть не все необходимые документы. Но, так или иначе, здесь не отрицают, что заявка была подана, а потому мы уже смело можем говорить об одном из реально обозначивших себя претендентов на ключевой пост в новой системе управления Дзержинска.

 

 

Владислав Сивый родился в 1975 году в Дзержинске. Закончил Волго-Вятскую Академию Государственной службы по специальности "Менеджмент государственной службы", а так же Нижегородский Государственный Университет им. Лобачевского по специальности "Юриспруденция".

 

ВДзержинске холдинг "Строймонтажпроект" хорошо известен по строительству микрорайона «Молодежный», общей численностью 650 квартир, а также  торгового центра «Скала» и двух жилых домов на улице Петрищева. На территории Нижегородской области холдингом построено множество объектов, среди которых есть, например, монолитный девятнадцатиэтажный дом на Казанском шоссе, который до сих пор является самым высоким жилым домом Н.Новгорода.

 

Владислав Сивый является членом совета директоров Ассоциации«ДзержинскХимрегион», председателем экспертного совета «Клуба молодежной журналистики «Зеркало города», членом попечительского совета общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов города Дзержинска.

 

Наш корр.

ПОПУЛЯРНОЕ
Под санкциями
Единственный, но запрещенный
В поликлинику — по паспорту
Беременным — нельзя!
БД Банк
БД Банк
Деньги каждый месяц, а ремонт — по предписанию?
Чтобы добиться работ по текущему ремонту от УК дзержинцам все чаще приходится жаловаться в ГЖИ.
Расселить могут быстрее
В Дзержинске в этом году собственники из домов, признанных аварийными, получат 69 квартир.
Обсудим изменения в Устав
В Дзержинске планируется публично обсудить изменения в городской Устав.