июля
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Благоустройство

Убирали, но не успевали

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!

В новогодние праздники снегоуборочная техника в Дзержинске работала в круглосуточном режиме. Как сообщают в администрации города, во время снегопада дороги чистили несколько десятков машин и тракторов.

 

За уборкой дорог от снега с 1 по 8 января следили сразу несколько человек: диспетчер службы, отвечающей за чистоту дорог, а также дежурные по городу, администрации и управлению благоустройства. Именно они принимали решение о том, когда и сколько машин должны чистить дороги от снега. Во время сильных снегопадов дороги убирали 20-30 единиц техники. Кроме этого семь тракторов чистили тротуары.


«Чрезвычайных ситуаций на дорогах: заторов, пробок, остановки общественного транспорта в праздничные дни в Дзержинске не было. Однако вывозом снега занималась только одна бригада, и этого оказалось недостаточно. Из-за того, что снег вывозился несвоевременно, некоторые второстепенные дороги оказались зауженными. Сейчас мы планируем вывозить снег силами двух бригад», - сообщил начальник управления благоустройства администрации Дзержинска Хусаин Сабитов.


Вчера по этому поводу в управлении, возглавляемом Хусаином Сабитовым, прошло рабочее совещание. На нем уборка городских дорог от снега в первые дни января была признана удовлетворительной, но не идеальной.

Наш корр.

4 84111.01.2013

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Теплый дом
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо